Покорность Святому Духу - Статья - Статьи - Книги - Шаг ко Христу
Шаг ко Христу
Мы думаем, что Бог нас видит сверху, а Он нас видит изнутри!
Меню сайта
Христианское радио
Форма входа
Категории раздела
Статья [7]
Пророчества [3]
Поиск по названию
Разместите у себя наш баннер:
Шаг ко Христу
Слово Божье
Полезные сайты
  • Создать сайт
  • Друзья сайта
    Сайт ИЗЛИЯНИЕ.ru ХРИСТИАНСКИЕ РЕСУРСЫ
    Главная » Файлы » Статьи » Статья

    Покорность Святому Духу
    15.10.2015, 22:11

    Покорность Святому Духу.

    Будучи подростком, я катался в «подоле» духа моей бабушки. Я знал, когда она входила в мир славы, тогда от этой славы дрожь пробегала по моему телу. Я знал, если я буду возле нее, то она внесет меня на своих «плечах» в духовный мир.

    Но однажды Бог сказал мне: «А сейчас наступило твое время сражаться. С этого момента ты сам будешь нести ответственность за состояние своего духа».
    Когда наступило это время, я начал понимать от чего хранила меня моя бабушка. Я увидел ту защиту, которой она меня покрывала. До этого времени в моем разуме никогда не было смущения. Я никогда не знал, что значит быть под атакой злых духов, потому что она оберегала меня от них.

    Я помню времена, когда, подростком, приходил из школы, и бабушка внезапно, буквально у порога дома, останавливала меня и молилась за меня. Она видела духовный мир, и она видела, когда демонический дух витал надо мною. Слава Богу за мою бабушку!
    Когда пришло время идти самостоятельно, мне пришлось учиться молиться самому и входить в духовный мир без посторонней помощи. Я начал понимать, что ни один человек или служитель не будет успешным из-за прекрасного образования, финансового благополучия, или человеческих связей. Эти вещи не заставят Божье помазание свалиться на тебя, потому что Дух Святой дает Свое помазание по Своему изволению, а не по человеческой воле. Дух Святой никогда не подчиняется человеческому управлению.
    Божье помазание приходит на покорные сосуды; сосуды, которые полностью подчинены и преданы Божьему Духу. Мне пришлось научиться покоряться Святому Духу. По мере того, как я покорялся, помазание во мне становилось сильнее. Я познал, что покорность Святому Духу и хождение в духовном мире - понятие прогрессивное. По мере возрастания во Христе, мы способны более полно покоряться Святому Духу и жить в Его сфере.
    Есть только один путь, чтобы пребывать в духовном мире - это провождение времени наедине с Богом.
    Меряя свою комнату шагами, молясь и плача перед Богом в течение первого года, я видел из окна моей комнаты моих друзей играющих в бейсбол.
    Моя плоть говорила: «У тебя все равно ничего не получается! Беги поиграй с друзьями в бейсбол. Ни одной «мурашки» не пробежало по твоей коже, Робертс!» (Такой тип ободрения я получал от своего разума).
    И на самом деле я не пережил ни одной «мурашки» по моему телу в течение более одного года! Я ничего не переживал. Не было абсолютно никакого ответа с небес в течение более одного года. Многие люди, не получив ответа с небес в течение пяти минут, готовы сдаться, готовы бросить молиться, и начинают заниматься исповеданием веры, надеясь, что исповедание принесет им незамедлительные результаты.
    Мои друзья, исповедание веры не сработает, если вы не форсируете его молитвой. Ты можешь исповедывать до посинения, но если твоя молитвенная жизнь не выровняется, твое исповедание бесполезно.
    Я, однако, знал, если я буду настойчивый в поиске Бога, Он, в конце концов, явится.
    Мое отношение было следующим: «Я буду шагать по моей комнате до тех пор, пока Бог не явится, или я умру!»
    Некоторым из вас необходимо такое же упорство, чтобы держаться Бога. Некоторым из вас необходима пятидесятническая настойчивость старых времен, которая понуждала молиться всю ночь до тех пор, когда Небеса опустятся на землю. Мертвая, высохшая религия не стоит ломаного гроша. Религия убивает дух и позволяет плоти главенствовать.
    Критицизм не заставит себя ждать, как только ты начнешь отделять себя для Бога. Преследования придут, но ты должен войти в духовный мир, к которому ты принадлежишь. Тебе необходимо войти под тень Всемогущего и оставаться там. Тебе необходимо достичь места, где Божьи крылья будут покрывать тебя и нести тебя.
    Я начал говорить с Богом, ходя по школьным коридорам. Меня не интересовала социальная жизнь. Я перестал интересоваться спортом. Мне хотелось Бога, и мне было все равно какую цену нужно было заплатить, чтобы найти Его. Мне было все равно, что окружающие думали обо мне.
    Я признаюсь, однако, что некоторые преследования на первых порах докучали мне, потому что моя плоть не полностью умерла. Я научился не склоняться перед мнением других, но идти за Богом. Его праведность будет преодолевать, и Он всегда будет возвышать тебя.
    Некоторые люди попадают в неприятности, потому что они ищут чувств или человеческого одобрения. Ты не можешь двигаться посредством чувств или человеческого одобрения. Вот, что тебе необходимо - это уверенность - сверхъестественное знание - в том, что ты делаешь что-то стоящее.
    Иногда, я молился всю ночь напролет.
    Некоторые люди могут сказать: «Ах, ты просто преувеличиваешь».
    Нет! Так оно и было. Я был настойчив. После более одного года молитв, однажды я вошел в мою спальню и почувствовал присутствие Божье. Когда ты на протяжении долгого времени шагал по своей комнате абсолютно ничего не переживая, ты сразу же узнаешь Бога, почувствовав силу от Его присутствия. Я двигался последующих два или три месяца, не получая никакого дальнейшего ответа от Бога. Но продолжая стучать в небесные двери, ожидал, что кто-то ответит.
    Однажды, я вошел в мою спальню и закрыл за собой дверь, и Бог проговорил ко мне: «Вот Я. Тебе не нужно больше искать Меня. Я пришел, чтобы выслушать тебя».
    Когда Он произнес это, сила от Его присутствия наполнила мою комнату настолько интенсивно, что я свалился на пол. Всю ночь меня трясло от могущественной силы Бога. Такого типа переживаний ищут люди. Они ищут реального. Они пресыщены подделками. Они ищут Бога, который явится и скажет: «Я – здесь».
    Произнося эти слова, Бог имеет в виду: «Я буду с тобой. Я буду идти рядом с тобой. Я буду укреплять тебя. Я буду помогать тебе. Я буду исцелять через тебя. Я буду говорить через тебя. Я буду благословлять людей через тебя».
    Не так много людей платят цену, чтобы Бог посетил их. Он не взирает на лица. То, что Он сделал для меня, Он сделает и для тебя. Люди пытаются привлечь явление Бога через большие познания в их голове. Они пытаются достичь Бога деньгами или популярностью. Но на Бога не влияют такие вещи. Он просто ищет обычные, склоненные перед Ним сосуды.


    Робертс Лиардон

    Категория: Статья | Добавил: Успех | Теги: Роберт Лиардон, Святой Дух, Робертс Лиардон, Покорность Святому Духу
    Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/6400
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Погода
    Наш опрос
    Под реальной угрозой смерти, откажитесь от Веры?
    Всего ответов: 276
    Мини-чат
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Христианские Новости
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz